人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《欢乐喜剧人》黄晓明助力"辽艺" 小沈阳秒变"Baby"

2016年02月18日10:45    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《欢乐喜剧人》黄晓明助力"辽艺" 小沈阳秒变"Baby"

《欢乐喜剧人》黄晓明助力

  由东方卫视携手欢乐传媒共同打造的《欢乐喜剧人》第二季第二轮淘汰赛,即将在本周日21:20正式打响,五组实力强劲的喜剧人又将面临新一轮激烈的竞争。值得一提的是小沈阳领衔的辽宁民间艺术团意外邀请“教主”黄晓明助阵,甚至阳仔还当场要做“教主”的“Baby”,网友不禁大呼“这是要逆天的节奏啊!”

  日前,《欢乐喜剧人》第二季发布预告片,网友惊喜发现其中居然有“教主”黄晓明的身影。据悉,黄晓明将作为助演嘉宾与辽宁民间艺术团上演古装喜剧《喜从天降》。其中,小沈阳梳着两个大麻花辫,红唇艳抹,“笑”果十足。而黄晓明则是一身金黄色长袍,帅气有型。两人在舞台上配合默契,尤其是黄晓明卸下“偶像包袱”搞笑挥手,积极与观众互动,甚至还和小沈阳深情对视,将现场推向高潮。小沈阳则十分入戏,对着黄晓明娇声娇气说道“我就是你的Baby”,惹得台下尖叫连连。这也让不少网友十分好奇,纷纷评论道“到底发生了什么,黄晓明居然也来演喜剧了”、“黄晓明都来了,这是要逆天的节奏啊!”、“晓明哥我就不说你了,求angelababy的心里阴影面积”、“阳仔,我们可就等着周末看你怎么扑倒黄晓明”。

  小沈阳领衔的辽宁民间艺术团在《欢乐喜剧人》舞台竞争力强劲,此番又邀请到黄晓明加盟,可谓“强强联合”。到底黄晓明表现如何,初涉舞台喜剧的他能否令观众眼前一亮,最终辽宁民间艺术团会取得怎样的成绩?本周日21:20,东方卫视《欢乐喜剧人》我们翘首以待。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖