人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

黄子佼称不婚后一定要孩子:玩别人的也很幸福

2016年02月18日10:19    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:黄子佼称不婚后一定要孩子:玩别人的也很幸福

中新网2月18日电 据台湾“中国时报”报道,17日,黄子佼出席活动时透露与女友春节期间参加了家庭聚会,但没被催婚,今年也不会结婚,因孟耿如将接一部重要的戏,他也要主持新的选秀节目,两人有共识先拼事业。黄子佼还表示不一定要生小孩,“玩别人的也很幸福,大便就还给别人清理”。

据悉,黄子佼过年期间每天都要去提款机取钱,只为了包红包给长辈和工作同仁,金额共6位数,期间也当起“家政妇”,花了100小时整理房间,打趣称:“快变打扫阿姨了!”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖