人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

盛一伦扮女装跪榴莲 于朦胧郭俊辰恩爱秀不停

2016年02月18日09:59    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:盛一伦扮女装跪榴莲 于朦胧郭俊辰恩爱秀不停

  早前盛一伦、于朦胧、郭俊辰等人录制爱奇艺《大牌对王牌》的剧照在网上盛传。盛一伦罕见卖萌脸、于朦胧郭俊辰变身美娇娘的花絮片段吊足了粉丝的胃口。千呼万唤始出来,众人期待已久的正片节目终于要在本周五更新上线,盛一伦遇“山寨”张天爱强抱索吻;于朦胧郭俊辰合体“秀恩爱”惨遭惩罚;彭昱畅海铃“小苹果CP”甜蜜来袭,最强couple究竟花落谁家?

  盛一伦男扮女装跪榴莲 遇“山寨”张天爱强抱索吻

  冷面男神盛一伦本周将在《大牌对王牌》的舞台上奉献极具突破性的演出。不仅一改千年不化的冰块脸,大送表情包,还身穿极具古风韵味的女装施展别样魅力,让人欲罢不能。节目中他身穿白色纱裙,头戴鲜花,脚踩花盆儿底体验了一把妃子争宠侍寝的艰辛。与往日严肃冷酷的风格不同,游戏中盛一伦尽显呆萌魅力,还不时发射痴汉笑迷惑对手,更主动献吻翔宝,让人不免感慨《大牌对王牌》的神奇魔力,竟能让盛一伦如此疯狂。

  节目组还特意找来了 “张天爱”和他组成完美CP。不过万万没想到这个“张天爱”太过于主动奔放,一见面就强抱索吻,不仅“激怒”了现场的“特伦苏”,更让盛一伦望而生畏,最终宁可接受跪榴莲挨打不眨眼的残酷惩罚,也不愿让“张天爱”靠近自己,让粉丝大呼心疼。

  于朦胧郭俊辰大秀“双人舞” 颜值开挂玩自拍

  于朦胧郭俊辰两位翩翩公子作为“白宫”的代表,俊美面容配上一袭白衣不知俘获多少女人心。为了赢得最强couple的比赛,两人即兴表演双人舞,时而优雅高贵、时而狂野勾人,尤其是结束时的Ending pose,更是让人脸红心跳把持不住。

  除了全程秀恩爱,扮酷耍帅也是根本停不下来。游戏当中,各宫CP为了争夺答题权,需要按照翔宝提出的奇怪要求自拍。而白宫的两位,似乎丝毫不在意什么游戏胜负,帅才是最重要的。无论是翻白眼、挖鼻孔、还是卖萌拍胸,于朦胧和郭俊辰拍的每一张照片都在展示他们无需任何修饰的俊美脸庞,诠释什么叫360度无死角。不过赢了赞美,却输了比赛,于朦胧和郭俊辰难逃终极惩罚,不知两人开挂的颜值能否抵挡住鼓风机的强大破坏力。

  海铃现场大哭 彭昱畅第一时间送关心

  彭昱畅海铃这对欢喜冤家最近可是虐死了无数网友,节目中温情告白,微博互动甜蜜不断,此次两人在“大牌”再度合体,更是秀不完的恩爱。彭昱畅表演《小苹果》,刚一结束就情不自禁地走到海铃面前,把充满爱意的小苹果送到美人手中。不仅如此,当海铃现场演绎十八般哭技时,彭昱畅总是第一时间送去温暖熊抱给予安慰,而彼时无论海铃是在嚎啕大哭还是低声啜泣总能破涕为笑,两人有意无意的甜蜜互动不知又会伤害多少单身人士。

  除了各组CP的甜蜜看点,本期节目中还有小伙伴互曝剧组囧事的八卦时间 ,更有神秘嘉宾“小伦伦”现场探班,信息量太大,节目太精彩。爱奇艺《大牌对王牌》最强couple争夺赛本周五早8点全面开战。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖