人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《快本》蒋劲夫变"人肉汤圆" 陈学冬被曝"秋裤执念"

2016年02月18日09:47    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:"快本"蒋劲夫变"人肉汤圆" 陈学冬被曝"秋裤执念"

   元宵节提前过?没错!《快本》提前陪你过元宵!国民偶像陈浩民、蒋劲夫、陈学冬、孙骁骁、穆婷婷、程砚秋,携“百变四侠”大张伟、沈凌、白凯南、瞿颖众星团圆共贺佳节!大张伟、沈凌、白凯南穿旗袍变“姐妹花”,无节操上演翻版“金星秀”;蒋劲夫秀肌肉,扮人肉汤圆拼体力;陈学冬高冷拒绝穆婷婷笑翻场,更有经典游戏“火线冲击”升级归来,令现场分贝飙升。

   大张伟沈凌白凯南模仿金星 变魔术漏洞百出

   “百变四侠”沈凌、大张伟、瞿颖、白凯南现身快本元宵喜乐会,再现惊天模仿力。快本舞台悄然变身“银星秀”现场。“神秘嘉宾”戴假发,穿旗袍,与大张伟组成全新脱口秀组合“铜星、木星、铁星”,笑料百出。“傻眼魔术团”迎来荧屏首秀,“百变三人组” 大张伟沈凌白凯南化身魔术师漏洞百出,惨不忍睹;为挽回士气,大张伟使出浑身解数挑战“塞被窝”,能否令现场嘉宾刮目相看?

   蒋劲夫变“人肉汤圆” 陈学冬被曝“秋裤执念”

   自古红蓝出CP,但在快本现场红蓝两队却打破定律,相爱相杀!明星嘉宾分成红蓝两队,彼此看不顺眼竟组队“厮杀”。蒋劲夫 “飘哥”再度附体,出师未捷身先倒;杜海涛扮人肉汤圆不惧蒋劲夫,同台厮杀能否扳回一城?“秋裤王子”陈学冬再现江湖,棉袄+秋裤+毛衣的男神,被曝对秋裤的“执念”不分季节;穆婷婷竟然未玩游戏先求放过,被海涛羞辱之后,投奔陈学冬,又被高冷拒绝,令气氛“雪上加霜”;更有全新游戏环节“向上吧元宵”隆重登场,众嘉宾为夺制高点拼得你死我活,一向被“誉为”游戏黑洞的吴昕本场频频开挂,战斗力爆棚,成为“敌方”前进路上最强力的“绊脚石”。更有经典游戏“火线冲击”升级版,群星组团挑战尖叫连连,到底是兴奋的红队获胜还是淡定的蓝队突围?来元宵喜乐会见分晓!

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖