人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

妹控口味一直不变 冯绍峰找林允当女友?

2016年02月18日08:58    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:妹控口味一直不变 冯绍峰找林允当女友?

有料爆

绍峰和林允的恋情最近传得纷纷扬扬,昨日冯绍峰和林允在上海共度春节的照片曝光,似乎坐实了两人的恋情。冯绍峰与前任倪妮去年5月分手,倪妮比冯绍峰小9岁,这次牵手的林允,比冯绍峰小18岁,被网友调侃为“妹控的口味一直不变”。

春节期间冯绍峰和林允牵手逛公园的照片被曝光,显示两人关系已经到了相当程度。据悉,大年廿七,冯绍峰、林允在同一天来到上海,第二天,冯绍峰和林允乘车出门前往税务所,冯绍峰的爸爸一直在税务所等,似乎峰爸和林允已经熟悉。冯绍峰还被拍到带着林允一同进了一家服装店,为她挑选衣物,约朋友一起吃饭之后,冯绍峰与林允共同回家。

昨天照片公布后,引发网友热议,冯绍峰、林允之后也双双更新微博,不过未对恋情作出回应,只是在宣传各自的新作品,其中林允微博称:“勇敢善良最终都会得到幸福的结局。”显得颇为意味深长。(记者 李渊航)冯

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖