人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

全年收入超10亿!台媒曝光胡歌2015广告代言费

2016年02月18日08:52    来源:中国网    手机看新闻
原标题:全年收入超10亿!台媒曝光胡歌2015广告代言费

胡歌因梅长苏一角再度翻红

据台湾媒体报道,演员胡歌2005年因接演《仙剑奇侠传》男主角“李逍遥”的一角红遍两岸,当时还没毕业的他就成为一线男星。岂料,隔年被老天开了场大玩笑,遭遇了死亡车祸被迫停工,但2015年他以《琅玡榜》梅长苏一角再度翻红,成为目前大陆的当红炸子鸡,身价随着水涨船高,片酬也跟着曝光。

胡歌2015年演出的3部剧,一路从《伪装者》里风流倜傥的小少爷明台,到《琅玡榜》中深沉内敛的谋事梅长苏,再到最后《大好时光》的不婚男袁浩,不论古装或是时装他都能完全驾驭,演技可说是大爆发,号称苦熬10年华丽转身的演员,据媒体报导,他一口气接了30几个代言,估计光是代言费就可望超过台币10亿元(约1.9亿RMB)。

胡歌曾提到,车祸后他反而有了极大的突破,复出之后很积极地想摆脱“李逍遥”的表现方式,也恰巧在此时接到了演舞台剧的机会,之后也顺利演出了许多和以往戏路大不相同的角色,一连串机缘巧合让他直呼幸运,2015年更展现了多年累积的演技实力,他曾说“逍遥是诞生,长苏是重生”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖