人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

伊能静透露儿子陪其产检:看到妹妹B超他说好感动

2016年02月18日08:48    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:伊能静透露儿子陪其产检:看到妹妹B超他说好感动

伊能静透露儿子陪其产检:看到妹妹B超他说好感动

  伊能静微博截图

  中新网2月18日电 昨日深夜,伊能静在微博晒出一段为大儿子制作的视频,同时留言称,“多感谢上天将曾经缺失的童年和青春期都一一给予,还让你这个美好的天使带领。曾经拼命赚钱养家的灰暗期,好像前世残影渐淡渐消失,因为你我终于体验什么是爱笑爱闹爱哭的十七岁少女”。

  视频中,伊能静记录了与儿子一起外出、吃饭、逛街等画面,字幕中透露他陪自己做产检的情况,“看到妹妹的超音波你说好感动,你说你要把她扛在肩上,你说如果我们太忙,你可以帮忙照顾”,言辞十分温馨幸福。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖