人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

韩综《新西游记》赴中国拍摄第二季 地点仍保密

2016年02月18日08:38    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:韩综《新西游记》赴中国拍摄第二季 地点仍保密

  中新网2月17日电 据韩媒报道,韩国网络综艺节目《新西游记》制作组明天(18日)将出发前往中国进行第二次旅行。

  《新西游记》第二季,由于原班人马中李胜基正在服兵役,因此除了姜虎东、李秀根、殷志源之外,还将有新的人物加盟“西游”队伍。据介绍,节目剧组人员将于18日前往中国,具体拍摄地点仍保密。

  《新西游记》第一季以天竺取经的故事作为蓝本,讲述4名成员在中国西安发生的故事。该节目结集韩国人气综艺节目《两天一夜》第一季的原班人马,开播后得到中韩两国观众的一致好评,反响强烈,其中在中国累计点击数突破5千万。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖