人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

周杰伦授权电竞公司使用肖像 将获1000万股股份

2016年02月18日08:35    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:周杰伦授权电竞公司使用肖像 将获1000万股股份

中新网2月18日电 周杰伦出道以来不仅在音乐、影视剧等领域有着喜人成绩,在游戏方面也是众所周知的一把好手。据台湾“东森新闻”消息,周杰伦将成立自己的电竞公司。

去年周杰伦成立电竞战队后,积极招募选手参加职业电竞比赛,相当看好游戏产业。据报道,有数码公司看准他的高人气,希望与他合作,而周杰伦将授权肖像及姓名供对方独家使用,未来双方会展开为期6年的独家合作。据了解,备忘录已经拟定,在完成签约后他可拥有该公司1000万股的股份。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖