人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

女模特印度拍照遭顽皮长尾叶猴抢镜

2016年02月17日09:58    来源:环球网    手机看新闻
原标题:女模特印度拍照遭顽皮长尾叶猴抢镜

  据英国《每日邮报》2月15日报道,近日,瑞典女模特塞西莉亚·凯琳在印度拍照时遭到两只长尾叶猴抢镜,场面生动活泼、十分有趣。

  当时,拍摄小组的工作人员正在印度斋浦尔的琥珀堡一扇窗口拍摄,突然一只灰色长尾叶猴跃身翻进了窗户,另一同伴紧随其后,迅速成为全场焦点。两只猴子把头倚在塞西莉亚身上,甚至还用手挠她的毛衣。

  此次拍摄由知名摄影师Jesper Anhede掌镜,他将计就计,遂让塞西莉亚和猴儿有爱互动,拍摄了一组别具特色的照片。(实习编译:张娜 审稿:朱盈库)

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖