人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

冯绍峰被曝与林允一同过春节 两人或同居

2016年02月17日11:52    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:冯绍峰被曝与林允一同过春节 两人或同居(图)

  冯绍峰 资料图

  中新网2月17日电 据台湾“东森新闻”报道,近日,冯绍峰与新人女演员林允春节期间被拍到十指紧扣走在大街上,日前,更有消息称两人已经同居。

  1月底,冯绍峰被拍到从家中离开,随后林允也跟着出门,女方工作结束后又返回他家。事隔几天,冯绍峰在外地结束电影宣传回到上海,女方在同天也到了上海,2人隔天便一起出门前往税务所,冯爸爸则早已在目的地等候,似乎证明了一行人已经很熟悉,在逛街、吃饭结束了一天的行程后,冯绍峰与林允再次共同回家。

  据称,冯绍峰早在2015年5月便和林允在一起,被拍到一起在餐厅吃饭,但是看近照之后才发现是林允。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖