人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

当红炸子鸡!胡歌30多个代言狂吸金2亿元(图)

2016年02月17日10:56    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:当红炸子鸡!胡歌30多个代言狂吸金2亿元(图)

央视猴年春晚 胡歌、许茹芸唱《相亲相爱》

胡歌与恩师潘胜华

据台湾媒体报道,33岁胡歌去年因《琅琊榜》成为当红炸子鸡,1年3部戏全中,被形容是“霸屏男神”,更一口气接下30几个代言,估计光是代言费就可望超过10亿元台币(约合人民币2亿元)入袋,令人咋舌,也不枉费他车祸后苦熬10年,以蛰伏的“梅长苏”一角石破天惊,堪称最华丽的转身。胡歌2005年一从上海戏剧学院毕业,就以《仙剑奇侠传》的李逍遥[微博]一角红遍大中华地区,却在隔年拍《射雕英雄传》(胡歌版李亚鹏版黄日华[微博]版)时碰上死亡车祸,差点毁容,至今眼角仍有伤疤,10年来他历经各种尝试,拍电影、舞台剧,获得不少演技方面奖项,直到去年的《琅琊榜》暴红,老天爷终究让他扎扎实实的名利双收。

胡歌去年光《琅琊榜》、《大好时光》、《伪装者》3部戏总点阅率累计破190亿次,人气已红翻天,但他因拍戏耗费太多心力,宣布休息半年,但光30多个代言,约进帐10亿元(约合人民币2亿元),很多人羡慕他的幸运,殊不知他用3年等待梅长苏这个角色,酬劳也只是拿取象征性的红包。他目前正在拍时装剧《猎场》,杀青后必须花不少时间配合代言广告拍摄、活动出席,再有下一部作品恐怕得等下半年。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖