人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

赵丽颖神秘CEO男友曝光 陈晓罗晋朱梓骁 赵丽颖和谁更般配?

2016年02月17日09:53    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻
原标题:赵丽颖神秘CEO男友曝光 陈晓罗晋朱梓骁 赵丽颖和谁更般配?

蜀山战纪热播网友力挺陈伟霆赵丽颖CP 霍建华哭晕在厕所

  谢娜直接开挂,把吴奇隆套趴在了地上!过杆大比拼,女神们惨变肉垫,被众男神狠摔,燃烧的胜负欲激发了女汉子的潜能,为了获胜早已将女神包袱丢满地,令人惊叹女神也疯狂!在“任意门”环节,李维嘉惨遭“扒光”。在《快本》全新环节“啊啊啊池到了”中,杜海涛惨被虐,凶猛鲨鱼被小糖宝围攻,女版鲨鱼高圆圆、赵丽颖组队反击,女神高圆圆不顾形象用嘴咬林俊杰,还用指甲抠何炅的嘴,引得何老师大声哭诉“她抠我的嘴!”。《快本》史上最惨烈的男神女神黄金搭档战队对撞!

上一页下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖