人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

赵丽颖神秘CEO男友曝光 陈晓罗晋朱梓骁 赵丽颖和谁更般配?

2016年02月17日09:53    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻
原标题:赵丽颖神秘CEO男友曝光 陈晓罗晋朱梓骁 赵丽颖和谁更般配?

蜀山战纪热播网友力挺陈伟霆赵丽颖CP 霍建华哭晕在厕所

  “黄金争夺战”一触即发 池到了上演最惨“鲨鱼战”

  本期《快本》特别企划“黄金争夺战”,为夺宝箱线索,双方火力全开,“篮球高手”陈伟霆百发百中,在用头接呼啦圈的游戏上赢得上风,帅气的动作不仅引得现场呼声一片,更是得到了赵丽颖的膜拜,大呼“太棒了,你是我男神!”而另一组的林俊杰和吴昕则出师不利,因为吴昕的频频失误,令林俊杰很难招架,连续失分。高圆圆林志颖配合默契,环环精准。

上一页下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖