人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

赵丽颖神秘CEO男友曝光 陈晓罗晋朱梓骁 赵丽颖和谁更般配?

2016年02月17日09:53    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻
原标题:赵丽颖神秘CEO男友曝光 陈晓罗晋朱梓骁 赵丽颖和谁更般配?

赵丽颖混乱情史绯闻男友大揭秘

  2013年,《宫锁沉香》剧组上《快乐大本营》宣传时,赵丽颖回忆《新还珠》的拍摄过往伤心落泪。当晚高梓淇发了一篇微博:“青春似白马,都来不及感伤。那些无法抹去的爱与愁,都是开不败的六月花。两年前的夏天,我们曾一起哭一起笑,在戏里演活人生。两年寒暑物是人非,当年的小花已然盛放,成为了传奇。箫声没,剑还鞘,愿安好,幸福。”其中流露的伤感不知道是不是在不舍昔日恋情,并为赵丽颖的成功祝福。

上一页下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖