人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

葛荟婕揭露1年未见女儿原因:给汪峰打电话没结果

2016年02月17日09:53    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:葛荟婕揭露1年未见女儿原因:给汪峰打电话没结果

中新网2月17日电 据台湾“东森新闻”报道,葛荟婕曾经和歌手汪峰短暂交往1年多,19岁时生下女儿“小苹果”熙熙。近日,葛荟婕因看到女儿与章子怡一同出游,与前男友汪峰陷入口水战,透露自己一年未见女儿的原因。

葛荟婕在微博上表示自己并不虚伪,一直以来都相信血缘和思念一定会比地位和距离来得实际,接着强调已经“超过1年没有见到小苹果”,好几次打电话给汪峰表达想见女儿,却都没有结果,最后还表示,“我只想见女儿,剩下的你们幸福就好!”

事实上,葛荟婕与汪峰交往时才18岁,有传闻称当时男方认为年纪还小的她无法成为贤妻良母而提出分手,她也多次爆料称是因为对方劈腿才会分开。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖