人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

徐佳莹:能红是好事,不敢与邓紫棋作比较

2016年02月17日09:31    来源:湖南红网    手机看新闻
原标题:徐佳莹:能红是好事,不敢与邓紫棋作比较

徐佳莹

  徐佳莹

  开演唱会?先做出好作品再说

  名气越来越大,徐佳莹自己也感受到扑面而来的关注,“现在出机场也会有人拿相机拍我。”在她看来,这是好事,然而也有不少歌迷担心过度曝光会带来她创作上的减退。“我之前也担心过这个问题,但后来发现,这个过程里遇到的压力和成长可以让我有更多灵感。”徐佳莹说,希望在节目结束后能休息一段时间,用来创作。同时,她还希望能将《我是歌手》的这段经历写进自己的创作里。

  为什么不趁热打铁出新专辑开演唱会?徐佳莹说,作品才是关键,“如果可以快节奏并且东西也好,这是一个进步,但前提是做出来的东西不能让人失望,所以不是时间的问题。”在徐佳莹看来,最理想的状态是认识的人多了,但依旧可以做自己,“我希望原本喜欢我的人不会觉得我红了就改变了,这样就没有意义了。”

上一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖