人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

徐佳莹:能红是好事,不敢与邓紫棋作比较

2016年02月17日09:31    来源:湖南红网    手机看新闻
原标题:徐佳莹:能红是好事,不敢与邓紫棋作比较

  风格?会去尝试自己没体验过的

  小清新温柔情歌是徐佳莹的撒手锏,然而,每个歌手都免不了面对“求新求变”的质疑及观众的审美疲劳,这也成为徐佳莹的一个难题。

  “接下来会尝试不同的风格,觉得自己现在已经把底牌亮光了,要走得更深就得再去挖更难的自己没有体验过的。”徐佳莹说,每一次选歌都是一个非常纠结的过程,“因为每周都有比赛,选歌时间不够。”她说,每首歌都会像一个赌注,因为都是第一次唱。

  她透露,自己经常会因为选歌跟团队有分歧,“大家需要不停讨论和磨合,我个性比较自我,会试着用音乐去说服他们。”徐佳莹说,如果选歌不一致,她会把自己想要的呈现出来给大家听,“如果他们感觉可以就皆大欢喜,不行就我再听他们的意见。”

上一页下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖