人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

倪萍否认移民加拿大 “祸从口出”微博致歉

2016年02月17日08:50    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:倪萍否认移民加拿大 “祸从口出”微博致歉

2月14日,华西都市报独家报道了“倪萍书画展”在加拿大温哥华中国文化中心隆重开幕的消息。据华西都市报记者了解,这是倪萍作为央视著名主持人,首次走出国门在加拿大温哥华举i办的首个个人画展。 倪萍画展共展出上百幅作品,且当场就有十几幅字画被当地书画爱好者抢购到手。

但因倪萍在接受当地记者采访的时候,开玩笑地说了一句“将来把家搬到这儿来”,立马引发大批网友和粉丝强烈不满,纷纷表示不能接受倪萍移民。

倪萍是否真的移民加拿大?2月16日晚8时,华西都市记者随后联系上倪萍的经纪人陈倩。陈倩通过国际长途电话代表倪萍,强烈否认倪萍移民的消息,并表示倪萍目前的户口、干部档案都在北京央视。当时,倪萍说了一句“将来把家搬到这儿来”的一句幽默玩笑话。谁料,有网友当真了!

2月16日晚,倪萍也更新微博,否认移民温哥华,并向网友道歉:“对不起,我这个玩笑开过了!”

据华西都市报记者了解,有关倪萍移民的话题,几年前其实就被人传过。但后来事实证明,倪萍并没有移民加拿大。

陈倩告诉华西都市报记者,过几天画展一结束,倪萍就会从加拿大回国了。2月28日,她将从加拿大回到北京央视,继续主持大型寻亲节目《等着我》。(记者杜恩湖)

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖