人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

TFBOYS吐露走红感慨:练习进步的过程很孤独

2016年02月17日08:39    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:TFBOYS吐露走红感慨:练习进步的过程很孤独(图)

中国网娱乐2月17日讯据台湾媒体报道,TFBOYS组合由王俊凯、王源、易烊千玺所组成,春节期间,他们登上了央视春晚舞台,备受关注。日前,他们接受采访时吐露心声,表示成为榜样的过程很辛苦。

TFBOYS在节目中透露,因为年纪还小便在娱乐圈走红,多少都会觉得很有压力,所有的事情尽量要做到完美,即使如此,王俊凯还是强调“没有人是完美的”,所以应该要改正自己的缺点,这才算是接近完美的人;易烊千玺则是认为做任何事都要尽最大的努力去做,不要让自己和喜欢你的人失望。

而被问到不断向上努力,是否会觉得过程很累,王源直言肯定累,“那种孤独你知道吗?做好一个事情没有人可以帮到你的那种感觉”。像是练习歌唱,老师只能领你进门,但是修行还是得靠自己,必需不断练习、进步,这是很孤独的过程。

此外,TFBOYS被主持人问到“有想过你们为什么这么火红吗”,王俊凯认为他们算是一个追寻梦想的典范,歌迷追梦的念头或许都寄望在团体身上,期待他们去实现,笑说“感觉这样还满正能量的”,自己的梦想就是大众都能够认可TFBOYS,而易烊千玺更表示,“希望能在这个时代能用我们的努力留下很厉害的痕迹”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖