人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

王力宏爱妻怀第二胎 穿平底鞋现身医院妇产科

2016年02月17日08:35    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:王力宏爱妻怀第二胎 穿平底鞋现身医院妇产科(图)

中新网2月17日电 王力宏与爱妻李靓蕾结婚两年多,目前女儿王嘉莉已经一岁。但据台湾“东森新闻”消息,有网友看到李靓蕾16日现身医院妇产科,她穿着平底鞋、宽松黑色衣服,一举一动都流露出孕味,引起关注。随后,其经纪公司证实喜讯,透露目前她还是怀孕初期,感谢大家的关心,王力宏也回应“谢谢”。

此外,王力宏在2015年底举办见面会时,曾感性表示近20年来最大的转变,就是结婚之后成为丈夫和爸爸。被问是否还有未完成的愿望,他当时微笑表示“想再得到上帝的礼物”,便被网友解读是打算生第二胎,如今果然传出好消息。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖