人民网>>陕西频道>>经济

日本演员在排练中被武士刀捅伤肚子 伤重死亡

2016年02月17日09:57    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:日本演员在排练中被武士刀捅伤肚子 伤重死亡

日本演员在排练中被武士刀捅伤肚子伤重死亡

  资料图:日本武士刀

  据外媒报道,当地时间16日,日本一名戏剧演员在使用武士刀排练时发生意外,被刀捅伤肚子,最终因伤势过重死亡。

  据报道,33岁男演员柏野(Daigo Kashino)在东京一家剧院排练时被武士刀捅伤肚子。受伤后,他立即被送往医院,但最终因伤势过重死亡。

  各家媒体在报道这起事件时称,没有任何证人能够描述清楚柏野是如何被桶伤的。当时在现场排练的演员们在听到他的叫声后发现他已经倒在血泊中。

  报道称,起初并没人知道剧中使用的武士刀是真刀还是道具。警方称,目前正在调查柏野的死亡是谋杀还是意外。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖