人民网>>陕西频道>>要闻

重庆渝湘高速货车追尾致一死一伤(图)

2016年02月17日16:53    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:重庆渝湘高速货车追尾致一死一伤(图)

重庆渝湘高速货车追尾致一死一伤(图)

  图为货车追尾事故现场。 钟圣文 摄

  图为消防官兵正在进行救援。 钟圣文 摄

  记者17日从重庆消防部门获悉,当日上午8时40分许,重庆渝湘高速酉阳往黔江方向阿蓬江段发生货车追尾事故,事故造成一死一伤。

  接警后,黔江区消防支队特勤中队立即出动2辆消防车、14名官兵赶往现场处置。

  消防官兵称,到达现场后,看到现场一片狼藉,追尾的事故车辆车头已严重变形,地上有大量的碎玻璃片和杂物。为免无关人员影响事故救援,在高速执法人员的配合下,消防官兵立即对过往车辆进行拦截,并设置警戒区域。

  经侦查发现,事故车辆内有两名被困人员,经120医护人员的检查确认,驾驶员(男性)因伤势过重已死亡,另一名被困者(女性)在驾驶室后排无法动弹,生命体征正常。

  中队指挥员立即安排官兵利用液压破拆器材对被困女性周围进行剪切破拆,制造救援空间,9时30分,被困女性成功救出,交由医护人员进行救治。随后,被困驾驶员遗体也被取出。

  目前,事故具体原因相关部门正在进一步调查中。 (钟圣文 钟旖)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖