人民网>>陕西频道>>经济>>图说

美国现“虎老师”将答错问题女生作业本撕成两半

2016年02月16日09:42    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美国现“虎老师”将答错问题女生作业本撕成两半

严师出高徒的现象不仅在中国有,美国也同样存在。据英国《每日邮报》2月14日报道,美国纽约市布鲁克林一名老师上课时,因一名学生没有回答对问题,便当着全班同学的面撕碎作业本,引发热议。

据悉,该教师名叫夏洛特·戴尔(Charlotte Dial)。在一节数学课上,她叫一名学生站起来回答问题。因该女生没有回答正确,戴尔直接拿起女生的作业,撕成两半,扔到地上,十分生气。相关视频被助教拍摄下来。据助教说,这种现象在数学课上已十分常见了。

戴尔1个月被停职调查,一周后又返回课堂。她是一个非常敬业的老师,培养了许多优秀的学生,2015年被评为“模范教师”。她的同事们虽然都不太赞同戴尔的行为,但也都很敬佩戴尔所获得的成就。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖