人民网>>陕西频道>>经济>>图说

英四名女子划船横跨大西洋欲破纪录不料被困海中

2016年02月16日09:39    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英四名女子划船横跨大西洋欲破纪录不料被困海中

英国四名女子为了破纪录,也是蛮拼的,结果差点命沉海底,与世长辞了。据英国《每日邮报》2月14日报道,这四名女子为了打破滑赛艇跨海的纪录,决定划船横渡大西洋,同时为慈善机构筹款。不料在大西洋上,皮艇发生翻船,设备出现故障。四名女子在水中被困16个小时,不得不放弃了筹款计划,向外界求救,最终在距离佛得角400海里(约740公里)的位置被加拿大船只营救。

英国海事海岸警备局说,这四名女子2月13日上午9点08分发出求救信号,此时她们已离开非洲海岸线,位于距佛得角400海里的海域。她们本计划从大加那利岛横跨3000英里穿越大西洋到达巴巴多斯岛,挑战女子划船纪录,为慈善机构筹款。但谁知她们的“火蚂蚁”号皮艇在水中多次倾覆,使她们失去了船桨,同时还破坏了皮艇的定位系统。她们在海上像无头苍蝇一样漂着,无法航行。

下一页
(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖