人民网>>陕西频道>>经济>>图说

英四名女子划船横跨大西洋欲破纪录不料被困海中

2016年02月16日09:39    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英四名女子划船横跨大西洋欲破纪录不料被困海中

英国海岸警卫队通过卫星电话成功联系到她们后,要求她们激活求救系统,向附近区域的船只发送求救信号。最终在2月14日下午1点25分收到了加拿大货船的回应和解救。

英国海岸警卫队负责人伊恩·盖伊表示:“皮艇运动员们在海上有一段很漫长的水路,周围荒无人烟,鲜有船只。我们发出求救信号后只收到了几个回应,最近的船只距离她们90海里(约166公里)。收到求救信号后,加拿大货船迅速调整了方向,耗时11时终于抵达她们的所在地。”

2016年1月26日,她们四人开始了海上之旅,为巴纳德儿童基金会筹集善款。她们希望能打破以前的跨海纪录——用时45天15小时26分钟横渡大西洋。她们说她们现在一切正常,并无大碍。

上一页
(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖