人民网>>陕西频道>>经济>>图说

美女子因不满意新发型 欲拿枪杀死理发师

2016年02月16日09:36    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美女子因不满意新发型 欲拿枪杀死理发师

据英国《每日邮报》2月14日报道,美国加利福尼亚州一名女子因不满意理发师帮她剪的发型,竟返回店中想要开枪杀人。后因子弹卡住,该女子被旁人挟制,最终被警方逮捕。

据悉,该女子名叫艾德里安·布兰奇·斯温(Adrian Blanchce Swain),今年29岁。她到一家理发店付了20美元(约合人民币131元),想要剪成像歌手蕾哈娜一样的发型,并给了一定小费高兴离开。一小时后,斯温回到店中,起初两边比较短的头发已经秃了,于是她拿枪想要杀死理发师。

因子弹被卡住,店里的人见此情景立即挟制住她,迅速报警。最终警方将斯温逮捕,她将面临企图谋杀罪的指控。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖