人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

江西三兄妹除夕遭意外烧伤 网友爱心接力捐款百万

2016年02月16日14:51    来源:央广网    手机看新闻
原标题:江西三兄妹除夕遭意外烧伤 网友爱心接力捐款百万

据中国之声《新闻晚高峰》报道,2月7号除夕当天,江西萍乡芦溪县三兄妹和父母去扫墓,途中一个鞭炮排线厂突然发生爆炸,两个孩子大面积烧伤,另一名生命垂危。

绝境中,孩子的父亲黎根强尝试在朋友群里发布求助信息,让他没想到的是,很快就有爱心人士帮他在网络上发起众筹捐款,筹得爱心红包近百万元。

目前三个孩子已脱离生命危险,烧伤姐妹第一阶段的治疗费用也暂时够用,黎根强一家除了感谢也发出“恳请各位暂缓筹款”的信息。

为爱心人士的善举点赞,也向黎根强一家的诚实守信致敬!

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖