人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

成都温江一库房发生火灾 现场浓烟滚滚(图)

2016年02月16日11:55    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:成都温江一库房发生火灾 现场浓烟滚滚(图)

火灾现场。图据网络

一库房起火。图据网络

现场浓烟滚滚。图据网络

今日下午16点左右,成都市公安局温江区分局官方微博@平安温江 发布消息称,今日14点30分左右,成都品胜电子有限公司库房发生火灾,消防官兵、政府领导和相关职能部门已达现场全力处置,未发现人员伤亡。经过消防官兵全力扑救,15点55分,现场明火已经基本控制,正在清理余火。

四川新闻网记者随后了解到,截止下午16点50分,火情已全部扑灭,无人员伤亡。此次事故共调集六个中队100余名消防官兵、10余台消防车参与扑救。过火面积600余平方米。目前,火灾的具体原因正在进一步调查当中。(记者 漆奇)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖