人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

男子情人节捡到手机 欲与失主谈恋爱并索好处费

2016年02月16日11:20    来源:楚天都市报    手机看新闻
原标题:男子情人节捡到手机 竟想与女机主谈恋爱

年轻男子在情人节捡到一部iPhone6S手机,发现机主是一名年轻女性后,竟要求与女子约会、看电影,还要求对方支付500元好处费。女子情急无奈之下求助民警,多方劝导后,手机最终物归原主。
  14日是情人节,当天上午9时许,年轻漂亮的小敏在宜城步行街逛街,不慎将新买的iPhone6S手机遗失。小敏立即用朋友的手机拨打了自己的手机,此时一名年轻男子接听了电话,支支吾吾几句后,便挂断了电话。
  一个小时后,朋友的手机收到一张小敏的照片。照片是一名男子发来的,该男子称,看到小敏的照片,就对小敏一见钟情,想与其建立情侣关系后,才能将手机归还于她。
  被小敏拒绝后,该男子又打来电话要求与其一起吃晚饭、看电影,并要求小敏支付500元后将手机归还。沟通无果,小敏报警求助。
  在民警的授意下,小敏佯装同意约会,约出该男子并与其见面。下午6时许,拾机男子出现在民警的视野,最终,在民警的法律宣讲下,男子承认自己捡到了手机,并当面将手机归还给小敏。(记者张伟通讯员何小英)

(责编:左瑞、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖