人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

刘晓庆《武则天》加拿大首演入场券成为收藏品

2016年02月16日15:21    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:刘晓庆《武则天》加拿大首演入场券成为收藏品

  华西都市报讯 (客户端记者杜恩湖)春节近几天,刘晓庆携大型历史话剧《武则天》正在加拿大、美国巡演。2016年2月14日7时许,刘晓庆在温哥华奥芬剧院演出了《武则天》,据悉,刘晓庆在加拿大的首场演出,取得了很大成功。此次演出秉承了刘晓庆的一贯风格:不送票、不打折,但演出现场票房火爆。演出结束后,刘晓庆的《武则天》门票已经被当地多位收藏家作为纪念票收藏。

  据悉,当年,美国影后伊丽莎白·泰勒的首演入场券早已成为收藏家手中的珍品,欧美拍卖行的拍卖价已超过10万美元。因此,当地收藏家预料,当代中国影后刘晓庆此次赴加拿大巡演的《武则天》入场券,10年、20年之后也将会成为炙手可热的藏品。

  小小一张入场券,见证了刘晓庆加拿大温哥华巡演的开启、见证了大温地区商演的开启!本次刘晓庆演出的舞台话剧《武则天》在温哥华仅此一场,堪称绝唱。当地一位收藏家表示,入场券的收藏价值,早已超过其本身。

  据华西都市报记者了解,刘晓庆在春节这几天,一直帶着话剧《武则天》在美国、加拿大巡演。2月12日,刘晓庆在微信微博中,晒出了自己参加某活动时的照片,她还称会见了美国总统奥巴马,消息一经发布,引来众多网友围观,刘晓庆作为大陆娱乐圈的“话题一姐”,所到之处,都能引发一阵舆论热潮。刘晓庆先是发微博称:“刚刚见了美国总统奥巴马,作为奥巴马的NO.1 VIP”。并附有聚会现场的照片,照片中,刘晓庆身穿喜庆的红色短款礼裙,她妆容精致和身边的外国朋友开心聊天。刘晓庆还一并晒出了奥巴马在现场讲话时的照片。

  15日,刘晓庆一路春风,又携《武则天》从加拿大来到美国西雅图巡演。刘晓庆在微信中再次爆料:她在西雅图举行新闻发布会。话剧《武则天》剧组,抵达美国西雅图,新闻发布会正要开始之际,酒店却突然拉响了火警警报,全酒店的剧组人员、媒体记者们、其他住店的老外们……全都撤离到大街上站了十分钟直到警报消除。原来有惊无险。是消防演习。刘晓庆幽默地说:这是我们的话剧《武则天》演出在北美巡演要火的节奏?

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖