人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

陈乔恩称儿时常被母亲打:小时候活在恐惧中

2016年02月16日11:11    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:陈乔恩称儿时常被母亲打:小时候活在恐惧中(图)

中新网2月16日电 据台湾“东森新闻”报道,近日,陈乔恩与母亲参加真人秀时坦言,童年时妈妈常会动手打她,让她压力很大,“我小时候就活在恐惧当中。”

在节目中,陈乔恩与母亲展现出呆傻又爱玩闹的一面,但其实她和妈妈并不是太亲近,甚至可以说是惧怕的,在最新一集的节目内容中,陈乔恩和妈妈相对无言,气氛尴尬,她坦言:“常常会觉得很恐惧,因为我小时候就活在恐惧之中,她(妈妈)常常压力很大,我不知道怎么跟她讲话,因为我怕她会打我。”

对此,陈妈妈在单独受访时,忍不住红了眼眶道歉,“我要澄清的一点,是我自己并不知道。做一个妈妈,绝对不会刻意去对一个孩子不好,这是一定的!”也坦承过去对待陈乔恩的方式错了,“乔恩真的很对不起,妈妈不知道这样会伤害你这么深”。但孩子长大之后,她也不知道如何弥补,因为怕女儿误会“长大了才对我好”。

事实上,陈乔恩曾说过小时候被妈妈用枯树枝打到流血,这件事在她内心造成阴影,长大成年之后,不知道该如何面对妈妈,也因工作忙碌,无法和妈妈长期间相处,久而久之,母女之间也越来越尴尬。此次,陈乔恩带母亲参加真人秀,就是希望能够“真实地和她相处”,化解两人心结。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖