人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

网红李嫣不教化妆授"鸡汤" 曝金句惊呆网友

2016年02月16日09:37    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:网红李嫣不教化妆授"鸡汤" 曝金句惊呆网友

  李亚鹏、李嫣(1 /6张)

  人民网北京2月16日电 (艾雯) 王菲和李亚鹏的女儿李嫣给2015年的娱乐圈带来了一份最大的惊喜。这个一直被家人保护很好,从未曝光镜头之下的孩子摇身一变“小网红”,模仿各位大咖,教授爱美女生化妆和自拍技巧。开朗阳光的个性获得网友无数点赞,而这也归功于李亚鹏王菲为人父母的育儿之道。

  昨日晚,李亚鹏通过微博晒和女儿李嫣合影,并配文写道:“昨儿情人节,她要去电影院,别的情侣都是来看电影的,她只是要一瓶。电影院前台卖的,这个牌子的奶茶,然后说,我们可以走了,女人要作 不然男人不爱,但又要拿捏有度。恭喜你Lyla李,我觉得你前途无量!”照片中坐在车后排的李嫣活泼机灵,爸爸李亚鹏内心的幸福骄傲都化作脸上一抹慈爱的微笑。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖