人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

刘嘉玲称梁朝伟新片重拍:不知“摆”到何时

2016年02月16日09:27    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:刘嘉玲称梁朝伟新片重拍:不知“摆”到何时(图)

中新网2月16日电 据香港“明报”报道,昨日,刘嘉玲为商场担任开年嘉宾,在寒风中仍身穿深V低胸连身长裙,妆容性感。她透露,梁朝伟演出王家卫的《摆渡人》要从头重拍,笑称也不知会“摆”到何时。

日前,梁朝伟去印度见法师,没有陪刘嘉玲过情人节。对此,刘嘉玲说:“不用,收花已OK。我要求很简单,但花不可少。”她还透露梁朝伟新年后也要开工,继续拍《摆渡人》,并爆料《摆渡人》要从头重拍,笑称不知“摆”到何时完。被问会不会为丈夫心疼时,刘嘉玲称:“不到我心痛,精益求精,慢工出细活,王家卫出品,值得用时间去等待。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖