人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

贾斯汀·比伯获第58届格莱美最佳舞曲录制奖

2016年02月16日09:06    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:贾斯汀·比伯获第58届格莱美最佳舞曲录制奖(图)

中新网2月16日电 美国当地时间2月15日晚(北京时间16日上午),第58届格莱美音乐奖颁奖仪式在洛杉矶举行。据台湾“东森新闻”消息,Lady gaga、泰勒·斯威夫特、赛琳娜·戈麦斯、贾斯汀·比伯等将出席。

今日上午,贾斯汀·比伯(Justin Bieber)以《Where Are ü Now》夺得最佳舞曲录制奖,得奖后,他立刻在社交网站与网友分享喜讯,“Beliebers.We did it! I love you. Now get ready for the show. Not done yet”,更在车上跟詹姆斯·柯登(James Corden)唱起歌来。

据悉,这次颁奖典礼星光熠熠,阿黛尔、Lady Gaga、蕾哈娜、凯莉·安德伍德等会登台表演。今年的奖项中,28岁嘻哈歌手肯德里克·拉马尔(Kendrick Lamar),以入围11项成为领跑者,其次是泰勒·斯威夫特以及加拿大饶手歌手The Weeknd,二人都是7项提名。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖