人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

Angelababy聚餐不饮酒被疑怀孕 回应:没时间生

2016年02月16日09:05    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:Angelababy聚餐不饮酒被疑怀孕 回应:没时间生

中新网2月16日电 据香港“明报”消息,昨日,Angelababy与阮经天等在上海宣传新片。过年期间,Angelababy在微博分享跟丈夫黄晓明家人吃饭时举杯大合照,她是唯一用纸杯、没喝酒的人,因而被猜是怀孕的缘故。对此,Angelababy笑说:“都在工作,还没有时间生猴子,所以大家先别催我。”

此外,Angelababy跟阮经天互相取笑,她说是看对方电影长大的,阮经天则回应说是看黄晓明的电影长大的。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖