人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

汪峰旧爱葛荟婕斥章子怡:拿我前男友和我孩子晒幸福

2016年02月16日08:50    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:汪峰旧爱葛荟婕斥章子怡:拿我前男友和我孩子晒幸福

汪峰旧爱葛荟婕斥章子怡:拿我前男友和我孩子晒幸福

  葛荟婕微博截图

  中新网2月16日电 汪峰出道多年来创作经典歌曲多首,其感情经历也很丰富,不仅曾有过一段婚姻,还在离婚后与模特葛荟婕生下女儿“小苹果”,但随后怕影响事业,二人并未结婚。2013年底,汪峰在演唱会上向章子怡告白,恋情逐渐浮出水面,今年初,章子怡在微博宣布已经为汪峰生下女儿。

  昨日,章子怡在微博晒出与汪峰牵着“小苹果”庆祝情人节的照片,尽管网友纷纷送上祝福,但今日清晨,葛荟婕在微博炮轰章子怡:“自己有女儿你不晒?牵着我女儿玩幸福?厉害,我跪拜心机星!明明知道我在孩子问题上不能释怀,明明知道他的第二女儿!干嘛?为什么?!拿着我的前男友和我的孩子晒幸福?你缺嘛?”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖