人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>图集

王鸥情人节霸气壁咚贾玲 网友大呼“我跟你走”

2016年02月15日14:45    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:王鸥情人节霸气壁咚贾玲 网友大呼“我跟你走”

   2月14日情人节,王鸥在微博晒出与贾玲互动“调情”的照片,发文:“你跟我走 还是我跟你走”并艾特贾玲。照片中,王鸥身着帅气的男装,手持玫瑰向贾玲示爱,而贾玲则叼玫瑰花勾引王鸥。两人频频眼神交流,互相放电。

   在王鸥发博之后不久,贾玲也转发并回复道:“死鬼~快来追我呀~(妖娆的)哈哈哈~”,二者互动暧昧,引各路网友围观,大赞王鸥“老公范”十足,“实力撩妹”,完美的侧颜让人欲罢不能。更有一众网友回复“放过贾玲,我跟你走”,“这是我老公,贾玲你揍开”,可见王鸥的撩妹技能高超,男友力已爆棚。

   因出演近日大热电视剧“伪装者”和“琅琊榜”等其他优秀作品而为观众所熟知并喜爱的王鸥,并不是剧中心狠手辣的汪曼春,也不是热衷谋权的心机女秦般若。在荧幕外,王鸥展现的更多的是其开朗外向大方,不拘小节,幽默风趣的“国民老公”俊美王。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖