人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>财富万象

鹿晗微博账号被盗 工作室:已经提交律师处理(图)

2016年02月15日13:41    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:鹿晗微博账号被盗 工作室:已经提交律师处理(图)

鹿晗微博账号被盗工作室:已经提交律师处理(图)

  鹿晗工作室官方微博截图

  今日,鹿晗工作室在微博发出声明,称鹿晗的官方微博账号于2016年2月15日9点20分被盗取并发布微博并进行了点赞等行为。

  声明原文表示,“鹿晗先生于2016年2月15日9点20分个人官方微博帐号(微博账号:M鹿M)被盗取并发布微博及进行了点赞等行为,对此恶劣行为鹿晗工作室表示强烈谴责并已经提交律师处理,要求实施此行为的组织或个人立即停止盗号行为,鹿晗工作室将对此次严重侵权行为保留法律追究的权利”。

  对此,有网友留言称,“终于发澄清了!希望尽快解决”、“终于等到你”、“盗号的自重啊”。

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖