人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

7舍友约定每年相见 照片记录20年深厚情谊

2016年02月15日15:00    来源:央广网    手机看新闻
原标题:7舍友约定每年相见 照片记录20年深厚情谊

1996年,大学宿舍中的6人集体合影

2016年春节,带着孩子又聚在一起

据中国之声《新闻晚高峰》报道,昨天,一组特殊的"我家最暖"照片在网上流传。照片记录了7位女生20年间的深厚情谊。1996年,来自5个城市的7个女孩相聚华中师范大学,4年的大学生活中,她们彼此相伴。

2000年大学毕业后,7个宿舍姊妹花在北京、上海和武汉3个不同的城市工作、定居。从毕业那一刻起,她们约定,每年一定要在暑假或春节相聚。如今,她们从7个人变成了7个家庭,但这份约定一直被大家遵守、呵护。今年她们在武汉准时相约,聊一年的收获得失,聊未来的生活理想。

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖