人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

蛮拼的!武汉代驾司机春节长假期间日均接9单

2016年02月15日14:56    来源:楚天金报    手机看新闻
原标题:蛮拼的!武汉代驾司机春节长假期间日均接9单

长假期间江城代驾司机很“拼”。滴滴公司公布的代驾大数据显示,春节期间全国最勤快的司机是武汉的娄师傅,6天时间接了53单,接单数量最多。

李师傅从事代驾近10年。“春节期间的代驾需求量通常比平时多好几倍,收入差不多能翻番。”李师傅介绍,他所在的代驾圈内,有七成选择春节期间待命,趁着行情好多赚点。

武汉代驾司机娄师傅最“拼命”,6天时间接了53单,平均每天接9单,堪称劳模。而赚钱最多的代驾司机则是重庆的文师傅,春节期间共赚了2934元。

随着假期的结束,返程高峰也到来,滴滴顺风车相关负责人表示,从返程目的地来看,排名前五的返程目的地分别是成都、北京、武汉、深圳、杭州,其中武汉的合乘返程人数为16467,在全国排第三位。(记者张吉晴)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖