人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

户部巷风情街粪水溢出臭又脏 水务部门:争取尽早解决

2016年02月15日14:56    来源:楚天都市报    手机看新闻
原标题:户部巷风情街粪水溢出臭又脏 水务部门:争取尽早解决

昨日,市民曲先生反映,武昌民主路18号靠近户部巷路口,粪水从井盖中溢出流在马路上已有3天时间,大过年的很煞风景,过往的游客路过时也皱起眉头,他希望能得到及时处理。

曲先生介绍,他住的地方离民主路不远,一连3天他路过都看到这里流出粪水,却没见人来处理过,粪水臭又脏,有伤大雅。

昨日下午,楚天都市报记者现场看到,此处就在户部巷风情街上,距离户部巷入口约80米距离。粪水从井盖中溢出后,流到人行道上(如图),现场气味难闻,一些游客经过时捂住了口鼻。

记者反映后,武昌水务部门工作人员回复称,此处因下水道堵了,导致粪水满溢,这几天他们已派人到现场进行了处理,目前外围已疏通,里面还有问题,因常有私家车停在那,导致他们的大型工作车辆无法靠近,粪水满溢问题还没有完全解决,他们将再派合适车辆前去,争取尽早解决,请市民谅解。

楚天都市报记者徐剑桥

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖