人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

淮北:“任性女”霸占取款机 一次100取半小时

2016年02月15日14:29    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻
原标题:淮北:“任性女”霸占取款机 一次100取半小时

据淮北新闻网报道,近日,市民邢先生在取款时遭遇了在电视剧里上演的“奇葩事”。

2月13日,邢先生向记者讲述了一件“糟心事”:前些天,他在批发市场附近的农行取钱,当时临近春节,取款的人特别多,一位20岁左右的女孩正在取钱,可能是由于她取款的速度慢了些,后面有人便催促道:“能不能快点,大过年的都有事。”但是,没有想到,因为这句话,女孩生气了。她开始分次取钱,一次只取100元,就这样取了半个小时,任凭后面几十个人和银行保安怎么劝说都依然我行我素。最后,邢先生实在等不及了就去寻找其他银行取钱了。

邢先生表示,以前这样的剧情最多是看电视的时候当个笑话看看,没想到真会发生在自己身边,一个人的素质和公德就是在小事上体现出来的。这位女孩也许觉得自己被催促受到了委屈,但是在公共场所理应更多考虑些他人的感受,身后几十个人在等待取钱,不能因为自己的一点不舒心,就如此取钱,此类行为实在不好。

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖