人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

郑爽合约到期正式脱离天娱恢复自由身 成立工作室

2016年02月15日11:12    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:郑爽合约到期正式脱离天娱恢复自由身 成立工作室

郑爽

郑爽

2月15日上午,郑爽工作室微博宣布郑爽与天娱合约到期,正式脱离天娱。恢复自由身后的她将成立个人工作室。

微博全文:

很喜欢这段话:人生路那么长,每个时刻都有人与自己邂逅、同行、离开。感激他们丰富了生命,然后就这样子,慢慢的成长了吧。但,不是所有结束都是悲伤和残缺。

谢谢天娱传媒,谢谢龙总,谢谢大家。在这个大家庭中我们互相陪伴,一起长大,走过了我青春时光中最美好的岁月。温暖的回忆永远珍藏在心底!

现在开始,带着感恩的心,开启我自己的独立旅行。不是和什么告别,只是,有梦想引路,勇敢前行,去远方看看。

谢谢关心我的朋友,你们早已像家人一样。我的旅途,有你们陪伴,永不会孤单。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖