人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>图集

小贝全家现身维多利亚时装秀 哈珀黑超遮面变"迷你辣妹"

2016年02月14日16:08    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:小贝全家现身维多利亚时装秀 哈珀黑超遮面变"迷你辣妹"

图片默认标题

小版的维多利亚!上周五,贝克汉姆与维多利亚的小女儿小哈珀·贝克汉姆(Harper Beckham)与老爸和她的哥哥们现身纽约,准备参加她妈妈维多利亚于星期日纽约时装周上的最新时装展。

国际在线娱乐专稿:上周五,贝克汉姆与维多利亚的爱女“小七”哈珀·贝克汉姆(Harper Beckham)与她的老爸和三个哥哥一齐现身纽约,准备参加她妈妈维多利亚( Victoria )于星期日纽约时装周上的最新时装秀。而她的妈妈正在为另一场大型时装秀做准备。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖