人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>图集

小贝全家现身维多利亚时装秀 哈珀黑超遮面变"迷你辣妹"

2016年02月14日16:08    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:小贝全家现身维多利亚时装秀 哈珀黑超遮面变"迷你辣妹"

图片默认标题

幸运的妈妈!周六维多利亚在她的Instagram上告诉粉丝,她的小女儿哈珀陪着她在工作室中呆了一段时间,并分享了女儿送给她的一幅可爱的画

在维多利亚这位才华横溢的设计师的时装展中,大卫和孩子们一直是前排的常客,尽管他们的日程安排得很满,但是由于孩子们学校放假,所以她的丈夫和所有的孩子们都能够在她最近的时装展上现身。

周六维多利亚在她的Instagram上告诉粉丝,她已经完成了时装展的收尾工作。

她透露,她的小女儿哈珀在她在工作室中陪了她一段时间,并且她还分享了一幅小哈珀送给她的可爱的画,这位妈妈骄傲地写道:“某人来拜访工作中的妈咪啦。”

上一页下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖