人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>图集

全智贤产子升级辣妈 盘点即将出生的韩国星二代猴宝宝

2016年02月14日14:18    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:全智贤产子升级辣妈 盘点即将出生的韩国星二代猴宝宝

鸿孕当头 盘点各大排队出生的韩国星二代猴宝宝

  全智贤在年初三诞下第一位猴年星二代。

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,继演员全智贤10日喜获麟儿,成为猴年第一位韩国星妈,今年也有多位韩国女星当准妈妈,迎来多位猴年宝宝。

  根据全智贤所述的经纪公司“文化创库”表示:“全智贤10日在首尔某医院顺利诞下儿子,母子均安。全智贤和她的家人亦非常高兴。”全智贤和老公崔俊赫自2012年4月结婚后,在去年7年宣布怀孕喜讯,并在同年“韩国大众文化艺术奖”中获总统表彰。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖