人民网>>陕西频道>>经济>>图说

苏格兰男子被当街恶搞者砸5个鸡蛋

2016年02月14日11:24    来源:环球网    手机看新闻
原标题:苏格兰男子被当街恶搞者砸5个鸡蛋

据英国《每日邮报》2月5日报道,近日,英国苏格兰一群恶作剧者推出新招数——往他人头上砸鸡蛋。面对被砸6个鸡蛋可获30英镑(约合人民币286元)的诱惑,一名男子爽快地接受了挑战,掉入恶作剧者们的“陷阱”。

“来了,来了!”随着围观者们的高喊,朋友将鸡蛋砸在该男子头上,一瞬间蛋液四溅,而该男子却仿佛被朋友们的热情感染,显得颇为激动。“30英镑呢?快把钱拿出来秀秀,我的30英镑!”该男子一边叫嚷着,一边在镜头前唱歌、不断摩擦双手进行热身。

接着,第2个、第3个,直到第5个鸡蛋全部砸在他的头上,弄得他满脸蛋黄,头发上一片“泥泞”。想到即将完成挑战,男子压下恶心、不适和兴奋静待最后1个鸡蛋的来临。然而,恶作剧者却猛地将鸡蛋砸向一旁的地面,按照赌约该男子未完成挑战。恶作剧者早已远远跑开,而拍摄视频的几个人也是捧腹大笑,男子呆愣了半天才反应过来自己被整蛊,受骗了。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖