人民网>>陕西频道>>经济>>图说

澳女子大难不死现身葬礼与丈夫对质

2016年02月14日11:23    来源:环球网    手机看新闻
原标题:澳女子大难不死现身葬礼与丈夫对质

据英国《每日邮报》2月5日报道,2015年,澳大利亚墨尔本一名女子躲过暗杀后出现在为她举办的葬礼上,与企图雇凶杀害她的丈夫对质。

这位女子名叫诺拉·鲁昆多(Noela Rukundo)。一年前丈夫出于嫉妒,担心她喜欢上别的男子而离开自己,于是花费7000美元(约合人民币4.6万元)收买杀手将她绑架并杀死。所幸的是,丈夫花钱雇来的杀手不杀害女性并将她释放,她这才逃过了一劫。

被歹徒释放后,诺拉秘密返回墨尔本,在丈夫为她举行葬礼的当天出现在葬礼上与丈夫对簿公堂。最终,丈夫因雇凶杀人罪在2015年12月11日被维多利亚最高法院判处9年有期徒刑。

目前,诺拉与她的8个孩子已经离开家,并过上了新的生活。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖