人民网>>陕西频道>>经济>>图说

美父亲花一年与儿子做配音视频获赞

2016年02月14日11:21    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美父亲花一年与儿子做配音视频获赞

据英国《每日邮报》2月5日报道,美国一名名叫埃里克·布鲁斯的男子用当前很流行的手机应用Dubsmash(一款用户可以自拍视频,配以著名音乐的手机应用)和一岁的儿子拍了许多视频,供妻子离家工作时娱乐。他将这些视频做成集锦,发布在网上,获得极高的浏览量。

这些视频都是埃里克独自照顾儿子杰克时拍摄的。视频中有许多可爱片段和神配音。杰克在玩弄一颗西兰花时,这位奶爸配了一段《剁西兰花》(Choppin' Broccoli);两人在模仿一部野生动物纪录片时,儿子被罩上一个洗衣篮当鳄鱼,而奶爸则趴在旁边模仿一位鳄鱼猎人;当杰克哭泣时,爸爸则唱起了《为我泪流成河》(Cry Me a River)。视频中还有《哈利·波特》中斯内普教授的一句台词和《狮子王》中的一段。

埃里克称这个视频集锦可以算是对过去一年照顾杰克的小小回顾。父子俩在一起很开心,两人一起拍视频还建立起很好的纽带,同时还能让妻子开心。

埃里克的妻子普莉希拉非常喜欢父子俩的视频,她称虽然丈夫是家里的独子,但是他似乎天生就知道怎么做父亲,照顾孩子是一件很累很具有挑战性的事。埃里克则说,照顾孩子确实很辛苦,但是不痛苦,这完全取决于你的态度和视角。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖